Rimonta, tecnologia e Sostenibilità
Corso teorico-pratico sulla nutrizione dei ruminanti con il supporto del software dinamico AMTS
*Disponibile anche da remoto via Zoom
Tom, CEO di AMTS componente creativa del gruppo. Si collegherà al corso da remoto per trasferire in pratica le nozioni teoriche. Ci aiuterà a fare una analisi del mercato del latte nel prossimo futuro e ad usare al meglio AMTS per rispondere alle esigenze dei nostri clienti.
Cristian è il fondatore della Alliance Dairy Consulting. Consulente indipendente in nutrizione e gestione di allevamenti di vacche da latte di grandi dimensioni. Negli ultii anni si sta focalizzando sulla gestione economico-finanziaria. Al corso ci parlerà di Carbon Footprint e Sostenibilità.
Rodrigo, parte del gruppo Lactanet in Canada, si occupa da anni di ricerca sulla nutrizione di vitelle e manze. Ha conseguito un PhD a Cornell sotto la supervisione di Mike van Amburgh. Sarà presente al corso per aggiornarci sulle strategie di alimentazione della rimonta e descrivere i parametri economici più importanti.
Lynn, parte del team AMTS fin dalle origini. Responsabile per il nord America del supporto tecnico agli utenti AMTS. Conosce ogni più piccolo dettagli del funzionamento del software. Ci darà una completa descrizione delle funzioni più avanzate di AMTS.
Bill, fondatore e parte del gruppo Dairy Innovations LLC. Veterinario specializzato in Nutrizione, ha più di 30 anni di esperienza di gestione e alimentazione in aziende di vacche da latte. Ci illustrerà le strategia per alimentare le vacche in sistemi di mungitura robotizzata.
Copyright © 2023 Dairy Innovations Italia - Tutti i diritti riservati.
Gestito da GoDaddy